Delight Realty
Домам нужны люди
0 +7 (495) 626-84-44

Аренда квартир в домах с подземной парковкой на юго-западе Москвы

Экономика
Политика
Интервью
Существуют определенные параметры, позволяющие считать квартиру элитной. Ее характеризует оригинальность, престижность, условия повышенной комфортабельности и эксклюзивность. Важным показателем является также и однородный состав жильцов, случайных людей здесь быть не должно. Элитные квартиры расположены чаще всего возле парков и скверов, в экологически чистых районах ЦАО и ЗАО столицы, где отсутствуют промышленные объекты. Причем элитная недвижимость может располагаться как в недавно возведенном доме, так и реконструированном особняке или в промышленном помещении. Главное при этом, чтобы комплексы обладали всем, что потребуется современному человеку: современными инженерными системами, оборудованием для очистки воды, бесшумными лифты, бассейнами, охранными системами, спортивными залами, медицинскими пунктами, супермаркетами и многим другим.
Немаловажную роль играет дорогая отделка и высокое качество строительных материалов. Все это призвано обеспечивать необходимый уровень комфорта и безопасности как для владельцев квартир, так и для их семей. Еще одним отличительным пунктом элитного жилья является обязательное наличие паркинга. Снять квартиру в доме с подземной парковкой в Москве не так сложно, стандарты строительства предусматривают обязательное наличие парковочных мест во всех элитных домах. Очень часто новостройки снабжены несколькими видами парковок. Это может быть: механизированный паркинг, подразумевающий установку автомобиля в специальную ячейку при помощи автоматизированной платформы, подземный паркинг, где автомобиль паркуется вручную на минусовых этажах дома, или наземная стоянка.
В основном, владельцы квартир заботятся о машине сразу же, бронируя вместе с квадратными метрами жилья по 2-3 парковочных места на семью.
Строительство машино-мест недешевое удовольствие для девелопера, каждый новый этаж под землей обходится почти вдвое дороже наземного. Это, в свою очередь, отражается на стоимости парковочных мест.
Элитный жилой дом «У Патриарших» с подземным паркингом имеет 7 этажей. С 3 по 7 этаж располагается 25 апартаментов. На 6 и 7 этажах – большие террасы. Эксплуатируемая кровля облицована тротуарной плиткой и озеленена. Фасады здания украшены лепными элементами и витражами. Ограждения и ворота имеют решетки из кованного железа. Окна остеклены двойными стеклопакетами с деревянными рамами. При облицовке цоколя использовался натуральный камень и гранит серых оттенков. Вечером приглушенный мягкий свет подчеркивает резные элементы ковки и архитектурные детали дома, создавая особую атмосферу роскоши и респектабельности.
Интерьеры холлов и других помещений общественного назначения облицованы дорогими высококачественным материалами по индивидуальному дизайн-проекту.
Для обеспечения безопасности существует диспетчерский пункт и видеонаблюдение.
Что касается отапливаемой автостоянки, то ее пол имеет антипылевое покрытие, а при въезде установлена воздушно-тепловая завеса. Попасть внутрь можно только через автоматические ворота, снабженные видеокамерами, изображение с которых транслируется на диспетчерский пункт.
Возможна аренда квартир в домах с подземной парковкой на юго-западе Москвы. Отличный вариант – это комфортабельный ЖК «Воробьевы Горы», состоящий из 7 корпусов с этажностью 17, 38-48 этажей. На верхних ступенчатых этажах дома находятся просторные пентхаусы и обзорные смотровые площадки, с них открывается чудесная панорама на окрестности. Площадь квартир составляет от 100 до 554 кв.м. Инженерные коммуникации включают индивидуальный тепловой пункт, снабжающий жильцов теплой и холодной водой в любое время года. Кроме того, дом оборудован насосной станцией подачи воды, системами вентиляции и кондиционирования. Собственная РТП с трансформаторными подстанциями обеспечивают бесперебойное энергоснабжение комплекса.
Подземная автостоянка представляет собой вместительный пятиуровневый гараж. В нем без труда размещается 
                
Рекомендуем
Яндекс.Метрика