Delight Realty
Домам нужны люди
0 +7 (495) 626-84-44

Жилье всегда в цене, а элитное жилье – в большой цене

Ситуации
Рынок
Понятие «элитная недвижимость» в Москве очень многогранно. В этой категории относятся и дома дореволюционной постройки, и современные жилые комплексы в самых престижных районах столицы, и прекрасные клубные дома в центральной части столицы.
Элитное жилье ближе к центру Москвы имеет свои преимущества. Это исторически сложившая часть города, поражающая своей красотой. Соседство исторических памятников и архитектурных шедевров придает такому жилью особую ценность. Жилье в самом центре Москвы стабильно будет повышаться в цене, так как жить рядом с Кремлем или Собором Василия Блаженного – особый шик. Элитная недвижимость в таких дорогих и престижных районах, как Патриаршие пруды, Новый Арбат, Пречистенка и других районах со звучными именами – это прекрасное вложение средств и отличное наследство для детей.
Новые комфортабельные просторные квартиры в домах с сигнализацией, охраной и автомобильными парковками – это жилье нового поколения. В центре города Москвы замечательно развита городская инфраструктура – от обычных магазинов до элитных бутиков, от обыкновенных детских садов и школ, до престижнейших дошкольных заведений до исторических школ, славящихся своей историей и прославленными выпускниками. В этом районе есть, где провести качественный досуг для любого вкуса: прославленные музеи соседствуют с элитными ночными клубами и престижными ресторанами. Много развлекательных заведений в этом районе для детей. А взрослые легко доберутся в центральную часть города, не стоя в многомильных пробках.
На западе Москвы возведено несколько элитных жилых комплексов, не уступающих по качеству жизни и удобствам центру города. Такие элитные новостройки выросли, в частности, на Мичуринском, Кутузовском, Ленинском проспектах и проспекте Вернадского. Старые некомфортабельные пятиэтажки, доставшиеся городу от советских времен, снесены, уступив место комфортабельному красивому жилью, построенному с использованием новейших строительных технологий. Этот район отличается простором и бурно развивающейся инфраструктурой. Для автовладельцев тут есть многоуровневые автомобильные стоянки. Данный район в отличие от перегруженного центра экологически чистый, благодаря удобно расположенной «розе ветров», не зря называют «легкими Москвы». Множество парков и скверов, зеленых насаждений очищают воздух в этом районе. Тут есть все условия для взрослых и детей. По количеству престижных школ и прочих престижных учебных заведений этот район не уступает центру. Любителям шопинга этот район тоже очень понравится – множество торговых центров, модных магазинов способствует данному увлечению. Есть все условия и для любителей заняться спортом – тут есть прекрасные спортивные площадки и большой стадион.
Рекомендуем
Яндекс.Метрика