Delight Realty
Домам нужны люди
0 +7 (495) 626-84-44

Москва по знакам зодиака

Экономика
Ситуации
Рынок

                    
Давно известно, что Москва ориентирована по зодиакальным линиям и похожа на карту звездного неба. Ведь в зодиакальном круге 12 созвездий, а на кольцевой линии московского метрополитена 12 станций. Мистика? Место жительства человека влияет на его судьбу сильнее, чем что-либо другое. От неправильного расположения квартиры может «сломаться» карьера, испортиться здоровье, правильный же выбор принесет мощнейшую энергетическую подпитку. Особенно это характерно для людей, имеющих дело с большими суммами денег при покупке элитного жилья. Ведь если положение в обществе высоко, то и факторов, влияющих на него, тоже немало.

Продажа элитных квартир проводится во многих районах Москвы. Город, построенный по астрологическим канонам дает поистине «звездные» шансы на удачу. Так где же лучше купить квартиру согласно своему знаку Зодиака?

Тем, кто родился под знаком Весов, лучше купить или снять квартиру поблизости от станции метро Киевская в районе улиц Гиляровского и Проспекта Мира, а Близнецы комфортно почувствуют себя вблизи станции Павелецкая, им в идеале, нужно поселиться на Павелецкой площади.

Раки получат новые возможности в карьере и любви, поселившись недалеко от станции Добрынинская. Водолеям рекомендуется жить на Кожевнической улице и Смоленском бульваре, а вот знаки огня (Львы, Стрельцы, Овны) должны заинтересоваться окрестностями Таганско-Краснопресненской линии, особенно если их работа связана как-то с военным ремеслом или оружием. Причем Львам, как никому, очень подойдет и самый центр города, чем ближе к Кремлю, тем лучше. Аура военных парадов и государственной мощи действует на них, как катализатор.

Скорпиону рекомендуется приобретать недвижимость вблизи Большой Ордынки, Крымского Вала и Смоленского бульвара, а Козерогам предпочтительней селиться в районе улиц, которые находятся рядом с метро Новослободская. Рыбам, если они хотят получить всплеск деловой активности, подойдут все дома вблизи Комсомольской площади, а если им хочется тепла и покоя, то лучший выбор – это Каланчевская и Докучаев переулок.

Девам и Тельцам лучше всего поселиться рядом с любым московским парком, причем самая удачная покупка – район Парка им. Горького, но рядом с любым другим парком они тоже будут чувствовать подъем жизненных сил. Этим знакам более всего нужна зелень и близость к природе.

Этаж, на котором приобретается квартира, тоже имеет значение. Первые этажи домов лучше подходят представителям земных и водных знаков, а более высокие – огненным и воздушным. Во всех перечисленных районах можно легко найти квартиры и дома различной степени комфортности, даже элитные новостройки. Так может, стоит прислушаться к своему знаку, и тогда даже звезды будут помогать во всех делах и начинаниях?

                
Рекомендуем
Яндекс.Метрика