Delight Realty
Домам нужны люди
0 +7 (495) 626-84-44

Аренда квартир в домах с охраной на юго-западе в Москве

Рынок
Политика

                    
Элитная недвижимость отличается повышенным комфортом, живописными видами из окна, дорогой внутренней отделкой, продуманной до мелочей планировкой. Где бы она не находилась: в современном жилом комплексе или в раритетном, полностью реконструированном здании, на Патриарших прудах или в Замоскворечье, квартиросъемщикам обеспечен комфорт, максимально обустроенная придомовая территория и безопасность. Проживая в доме с охраной оставляют велосипед или коляску возле подъезда, не опасаясь кражи, не беспокоятся за играющих на площадке детей и припаркованный на стоянке автомобиль. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение избавляют жильцов от неприятных сюрпризов и хлопот, делая их жизнь спокойной и размеренной. Снять квартиру в охраняемом доме в Москве достаточно просто, главное – выбрать то жилье, которое максимально отвечает требованиям и вкусам арендаторов.

Одним из домов класса де-люкс является монолитно-бетонная новостройка в Филлиповском переулке, расположенная в районе метро Арбатская. Фасады облицованы натуральным камнем, высококачественной штукатуркой, кирпичом. Холлы с качественной отделкой выполнены по индивидуальному проекту. Дом снабжен инновационными инженерными коммуникациями: центральной и приточно-вытяжной вентиляцией, системой очистки воды, качественными электросетями. Подъезды содержат лифты OTIS. Благодаря им можно добраться до подземного паркинга не выходя из дома. Собственная инфраструктура включает тренажерный зал, бильярдную, бар. На придомовой территории размещена детская площадка и гостевая парковка. Безопасность арендаторов квартир обеспечивает многоступенчатая система охраны 24/7, а также видеокамеры.

Другим примером элитной недвижимости является жилой комплекс «Онегин». Он представляет собой монолитно-кирпичные дома с переменной высотностью от 8 до 11 этажей. Новостройка содержит архитектурные украшения: очаровательные французские балкончики и многочисленные эркеры, придающие зданию торжественность и помпезность. Из окон квартир открываются прекрасные панорамные виды. Качественная инженерия, которой оснащен дом, – это автоматическая система пожаротушения, приточно-вытяжная вентиляция с центральным кондиционированием, система очистки воды. Первые 2 этажа занимают бытовые и сервисные службы, а также магазины и офисные помещения. Предусмотрена подземная стоянка и развитая собственная инфраструктура: детский городок, бассейн, солярий с сауной и спа, фитнес-зал. Для охраны жильцов существует контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом и круглосуточная система безопасности.

Что касается других районов, то, например, аренда квартир в домах с охраной на юго-западе Москвы представлена также широко, как в ЦАО. Доказательством может служить ЖК по ул. Ак. Виноградова, характеризующийся подковообразной формой, 17-этажными секциями, просторными квартирами с эркерами. Внутренние помещения с высококачественной, дорогой отделкой выглядят респектабельно и престижно. Дом оснащен всеми необходимыми инженерными и коммуникационными системами: есть цифровая телефония, выделенный канал для интернета, спутниковое телевидение. Предусмотрены домофоны и помещения для консьержей. Безопасность обеспечивает служба охраны.

Для тех, кто предпочитает снимать квартиру в районе с прекрасно развитой инфраструктурной сетью, можно присмотреться к элитному «Петрову дому». Он разместился в Дмитровском переулке, возле станции метро «Театральная». За счет переменной высотности дом, выполненный в стиле неоконструктивизма, напоминает величественный и надежный корабль. По вечерам светильники и современная подсветка создают праздничную атмосферу. С особым шиком и роскошью произведена отделка холлов, лестниц, коридоров. Квартиры с высокими потолками (3,4 м) отличаются просторными кухнями, широкими коридорами, остекленными лоджиями и балконами. Вблизи комплекса находится все необходимое: детская площадка, банкомат, магазин, аптека, ресторан

                
Рекомендуем
Яндекс.Метрика